sábado, 5 de marzo de 2011

ATLETISMO: JORGE MERIDA, CAMPEON ARGENTINO DE 10 MIL METROS EN PISTA

EN IMPRESIONANTE SPRINT FINAL, MERIDA SUPERO EN LA LINEA DE LLEGADA A LUIS MOLINA. EN DAMAS GANO ROSA GODOY
CAMP. ARGENTINO DE 10 MIL METROS EN PISTA
EL PODIO MASCULINO PARA JORGE MERIDA (CAMPEON), LUIS MOLINA Y EL MARPLATENSE SERGIO PALMA
Fuente: Gentileza de Triamax.com .-
En un sprint impresionante y luego de haber diso dueños de gran parte de la prueba, el SUREÑO Jorge Merida (foto) se consagro este sabado 5 como el nuevo campeon argentino de 10 mil metros en pista, al ganar la prueba desarrollara en la pista del Cenard, en Buenos Aires.-
Merida lidero la prueba junto a Luis Molina, el ganador empleo un tiempo de 30m17s y fue segundo Molina con 30m18s.
Tercer lugar para el atleta marplatense Sergio Palma.
Luego llegaron cuarto el atleta Diego Elisondo, de San Juan; quinto Carlos Balcedo, de Laprida; y sexto Gustavo Comba.
CORDOBESA ROSA GODOY, CAMPEONA EN DAMAS
En la prueba de 10 mil metros femeninos, el titulo argentino 2011 se fue para Cordoba.
Lo obtuvo la excelente atleta Rosa Godoy, fue segunda la marplatense Roxana Preussler y tercera la lapridense Nadia Rodriguez.
Roxi Preussler habia sido la campeona nacional 2010 de esta prueba en Mar del Plata.