domingo, 26 de septiembre de 2010

La Pampa:Luna ganó los 10 K del CEC en la laguna.

El atleta bonaerense José Luis Luna ganó esta mañana los 10 K del Centro Empleados de Comercio, que se disputó en el Parque Don Tomás, con un tiempo de 30m43s.
Unos 250 atletas participaron de esta competencia en el marco de los festejos del Día de los Empleados de Comercio.
El mérito de Luna es doble: el sábado había ganado una carrera de similares características en la localidad cordobesa de Villa María.
En segundo lugar llegó el keniata Julius Rono y en tercer puesto el entrerriano Marcos Billén. El mejor pampeano fue Cristian Alfonsín, quien terminó en el quinto puesto.
A su vez, en damas la ganadora fue la marplatense Roxana Preussler, con un tiempo de 36m11s. Segunda fue la ex representante olímpica Elisa Cobanea y tercera la pampeana Yamila Maidana.
A su vez, también hubo una prueba integración de 5 K denominada correcaminata, que tuvo carácter participativo y estuvo destinada para la familia.
Fuente:i Textual.