sábado, 20 de noviembre de 2010

DARIO NUÑEZ Y ROSA GODOY, SU ESPOSA, DUEÑOS DE LA PRUEBA TANDILLIA 2010

E-mailImprimir
ATLETIUSMO DE FONDO
EL CORDOBES NUÑEZ Y SU ESPOSA ROSA GODOY, GANARON LA PRUEBA DE TANDIL ESTE SABADO 20
Fuente: Gentileza de El Diario El Eco de Tandil.
El cordobés ganó ampliamente en la tarde de este sabado 20 de noviembre, la tradicional competencia Detrás se ubicaron Gustavo Comba y Mariano Mastromarino. Sergio Hoffman, en el quinto puesto, fue el mejor tandilense. En las damas ganó Rosa Godoy, esposa de Núñez.
Núñez, de Carlos Paz, sacó una ventaja irremontable antes de llegar al Parque Independencia. Además, con un tiempo de 33' 40'' quedó a un segundo del récord.
Detrás quedó Gustavo Comba -ganador de tres ediciones- y Mariano Mastromarino.
Entre las mujeres, Rosa Godoy fue la ganadora; completaron el podio Nadia Rodríguez y la tandilense Elisa Cobanea.
El dato anecdótico de la competencia es que el ganador en varones y la ganadora en damas son marido y mujer.
Entre los tandilenses, el mejor ubicado fue Sergio Hoffman, en el quinto puesto y Carlos Mancini (10mo.).
Mañana, en la edición impresa de El Eco de Tandil, las clasificaciones, testimonios y fotografías de esta 38va. Tandilia.