LA XI EDICION  DEL MEDIO MARATON AL PARAISO SE CORRIO EN LA TARDE DE ESTE SABADO 12 EN ESQUEL, CHUBUT
ATLETISMO DE FONDO
MEDIO MARATON «AL PARAISO», 21 KMS:
VICTORIAS PARA EL KENIATA ISMAEL LANGAT Y LA CHUBUTENSE KARINA NEIPAN
Fuente: Diario El Oeste de Esquel y diario El Chubut.-
El keniano Ismael Langat (1h 07'58'') en varones y la esquelense Karina Neipán (1h 25'29'') en damas, fueron en la tarde de este sabado 12 de febrero, los ganadores de la XI edición del Medio Maratón «Al Paraíso» organizado por la Municipalidad de Esquel.
En una competencia donde el fuerte viento en contra y la lluvia se sumaron a la ya exigencia de la carrera, este sabado 12 de febrero el kenyata Ismael Langat se llevó la victoria en la XI edición del Medio Maratón al Paraíso, prevaleciendo en los metros finales sobre Matías Schiel.
El tiempo del ganador fue de 1 hora 08 minutos y segundos, el mejor atleta de nuestra ciudad fue Sergio Trecaman quien arribó en el quinto puesto.
En Damas la esquelense Karina Neipán se quedó con el triunfo con mucha autoridad. Segunda fue la bonaerense Mariela Ortiz, y el podio lo completo la sureña de Rawson, Romina Pil.
Para destacar, la buena actuación del trelewense Matías Schiel, quien ocupó el segundo lugar con un tiempo de 1h 08'07'', arribando a sólo 9 segundos del keniano.