sábado, 14 de agosto de 2010

Matías Schiel y Valeria Rodríguez se quedaron con la Corrida Aniversario de Gaiman

14/08/2010 | El atleta trelewense Matías Schiel se impuso esta tarde en la Corrida Aniversario de Gaiman con un tiempo de 30'45'', escoltado por Oscar Cortínez y tercero fue "Mono" Antonio Ibáñez. En damas, la victoria fue para la marplatense Valería Rodríguez en 35'09''.
No fue la carrera que planifiqué" decía Matías Schiel sobre el gran triunfo obtenido.

Es que el trelewense planificó correr en pelotón la primer vuelta y después salir a ganar en la última, pero el "Mono" Ibáñez le cambió todo.

El veterano atleta salió a quemar las naves desde el vamos, Matías se prendió, se sintió cómodo, tomó la punta, hizo una buena diferencia y se dirigió muy tranquilo hacia la meta, para ganar la carrera que hace mucho tiempo buscaba y se le venía negando.

En damas las cosas tampoco fueron muy complicadas para la ganadora, la esquelense Valeria Rodríguez que cronometró 35'09'' ganando de punta a punta.

Detrás aparecieron en segundo y tercer lugar Elisa Cobanea y Verónica Ramírez respectivamente.