domingo, 9 de junio de 2013

Catamarca:Campeonatos Argentinos Marcha 10km y Corrida 15km

MEDALLERO
 Fueron 28 las medallas que obtuvieron otros tantos atletas varones en el marco del Campeonato Argentino Master de 15km de Ruta. La entidad organizadora, Agrupación de Atletas Veteranos de Catamarca “Pedro Roberto Arias” ganó 9 preseas, con 2 campeones argentinos y 4 subcampeones. Villa Mercedes de San Luis y Córdoba también consiguieron 2 doradas. Santiago del Estero, Olavarría, el Círculo Argentino de Atletas Veteranos de la Capital Federal y Mar del Plata se llevaron un campeón cada uno. También consiguieron medallas Tucumán, San Juan y Viedma de la provincia de Río Negro. Esta es la tabla completa de las medallas obtenidas por esas 10 entidades. En la foto Hugo Roldán atleta de Mar del Plata, 2º en la General, ganador de la categoría de 50-54 años, mejor marca técnica del torneo y el único deportista que participó de los dos campeonatos disputados por CAVRA en esta distancia en Pinamar en 2012 y en Catamarca 2013